lamababa (lamababa) wrote,
lamababa
lamababa

Categories:

Лжепророки…

Станислав Решетняк, тот самый блогер, что во время трэш-стрима на глазах у сотен людей угробил свою подругу, получил 6. 5 лет колонии строго режима.  «Не много, как за ограбление» скажут бывалые. Но Решетняк итак уже наказал себя, превратившись в глазах его публики из «властителя умов» в убийцу-дегенерата.  Да и собственной совестью ему разбираться…



В день приговора Решетняку стало известно о том как в погоне за лайками 23-летний Степан Морков из Балашихи соорудил полутораметровую гору из туалетной бумаги.  В неё должен был врезаться на машине друг Моркова.  При этом сам Степан рассчитывал спокойно приземлиться, эффектно подпрыгнув. Однако, в результате Степан зацепился за крышу машины и удалился головой об асфальт. Насмерть.



Обе трагедии произошли ради того, чтобы удержать внимание публики, одурачить, разнуздать людей и на них же потом обогатиться…
Число таких «вещателей», разнузданных «певцов», «коучей», «тренеров», «гуру» и т.д. и т.п. растёт быстрее чем цены на продукты. А как распознать? Да точно так же как рекомендовали в прошлые века…








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment